*** Пусть у меня трясутся руки...

Пусть у меня трясутся руки,
Пусть речи нет и взгляд чужой,-
Мне легче быть с тобой в разлуке,
Чем быть с тобой и не с тобой.

Ты не чужой - ты просто дальний,
Тот образ из минувших лет,
Тот взгляд растерянно-печальный,
Тот мой мужчина детских лет.

          


Рецензии