Все...

Всё, что имею - для тебя
Всей жизни яркие страницы
Перечеркнуть, тебя любя,
Исчезнуть с каплями, забыться?
Всё, всё, ты слышишь, – всё,
Всё – душу, тело, время
Я так люблю тебя ещё,
(И не считай, что это бремя)
Всё это только для тебя
Мои стихи, молитвы, песни,
Всё! Я ищу себя …
(И не суди за откровенье)


Рецензии