Еве-Юлии...

Две разные судьбы, две жизни обреченные
По-своему похожи и навсегда сведённые
Она не знает где я, но чувствует всегда
Что я грущу за нею и знает – не беда!
И встретимся мы снова, и будет что сказать,
Три тихих, добрых слова подругу поддержать.
Мы вовсе не родные, хотя порой мне жаль…
Моя подружка, где ты? На сердце грусть, печаль.
Мы вместе веселимся, мечтаем и поём
И если мне грустится, то вместе мы взгрустнем,
А если вдруг влюбилась какая-то из нас
Другая не промедлит, и влюбится тотчас!
Мы не родные, что-же, мы плотью не родны,
Но миром, внешней кровью, навек обручены.


Рецензии