Звезды...

А звезды снова будут зажигаться,
Пройдут десятки тысяч лет иль год.
А мне хотя б минутку: повидаться -
И вновь судьбы не страшен поворот.

И будет солнце над моею головою
И будет снова осень, ветер, дождь,
Я точно знаю под погодою такою
Ты также как и я мечтой живешь.

Я чувствую, что свидимся не скоро.
Ты береги себя, дружок, а я
Отправлю вместе с ветром это слово:
“Люблю” (малыш, конечно же тебя!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.