Знаю...

…Ищу глаз твоих черные жемчужины, ищу и знаю, что никогда не найду их, ищу рук твоих тепло незримое, ищу и знаю, что никогда больше не почувствую его, ищу губ твоих клубнику спелую, ищу и знаю, что никогда не смогу прикоснуться к ним. Взглядом ищу и знаю, что не встречу тебя,  знаю твой телефон, но никогда не позвоню тебе, потому что  не зовешь …
Знаешь, у нас ничего не было, а такое чувство, что было всё, и от этого ощущения становится ещё спокойнее и… тяжелее. Тяжелее потому-что ты никогда не придёшь ко мне, а я к тебе, ты никогда не позовёшь меня, ты никогда не услышишь моих криков радости или боли  – ты занят…жизнью вне моего мира.
Ты даже не можешь представить какой толчок жизненной энергии  мне подарил и как многого  хочу достичь! Я так хочу быть похожей на тебя. Такой же уверенной и ранимой, сильной и беззащитной, такой же деловой и серьёзной, такой независимой и любимой.
Мне хочется (пусть это моя прихоть) чтобы когда-нибудь состоялась наша встреча, чтобы ты удивился и порадовался за меня,  возможно мы стали бы друзьями… когда-нибудь, а сыночка назвала бы так же как тебя. А когда он вырастет, я обязательно расскажу ему, что будучи уже “взрослой девочкой”, я влюбилась в тебя и ты “вылепил” (сам не зная того) из меня ЖЕНЩИНУ, которая ждёт, … ждёт, не переставая надеяться на то, что придёшь… может не скоро… не через год и не через пять, но обязательно придёшь и… больше никогда не оставишь.


Рецензии