Любовь...

Любовь, сводившая с ума
Все страны, племена, народы
Ворвалась в жизнь мою она -
Чрез злые мои годы.

Я покорюсь, смирюсь пред ней.
Хочу рабой Любви остаться.
Прими сей дар и пожалей
Младые мои годы счастья!


Рецензии