Рождение...

Моё рождение не зря
Придумала моя семья.
Хотели, видели, мечтали и
Чудо-дочку нагадали…

Когда-то в очень лютый холод
Родилась девочка одна
На всех обычных непохожа-
Святая – Оленька она!
И вроде имя-то простое
И в мире куча тех имен,
Что повторяют не пугаясь,
Да всё же было что-то в нем!
Мужской характер, сила духа
И нежность женщины при том,
Всё просто, и уже дурёха
Тянулась деревцем, ростком,
Жила, училась и влюблялась
Как в этом возрасте они
Была, да просто улыбалась,
Будь – то друзья, враги.
Подруг – несчитанные прерии
Друзей – тех  меньше - не беда,
И брат родной (а вы не верили!),
И всё такая ерунда…
Родители – учителя той жизни,
В которой воспитать её должны,
Поверьте – не себе они обязаны,
И на успех  уже обречены…
Я рассказать хочу про девочку,
А может просто про себя…
Вы говорите, что не верите?
Но, верьте, сказки живы, господа!


Рецензии