Наберите мне...

Наберите мне в ванную солнца
И добавьте кусочек луны,
Снова ночь у меня за оконцем,
Облака в небесах – корабли.

Тихо ветер гуляет в деревьях
И о чем-то поют соловьи.
Ночь окутала жизни видение
Будет царстововать здесь до зари.

Завтра утро наступит быть может,
Завтра новому дню хвала.
Завтра – что день сей пророчит?
Завтра? Дайте дожить до утра!


Рецензии