Face-контроль...

ТВОЙ  “FACE-КОНТРОЛЬ” МНЕ ЖЁСТЧЕ САМЫХ СТРОГИХ ПРАВИЛ,
ТВОИ ПОПЫТКИ УДЕРЖАТЬ – ВСЕГО ЛИШЬ БРЕД -
Я УБЕГУ, И СЕРДЦЕ ТЫ ЗАСТАВИЛ,
СТУЧАТЬ , НЕ ОСТАВЛЯЯ ДАЖЕ СЛЕД!

МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ УПРЕКИ, ССОРЫ, ВЗГЛЯДЫ,
НЕ НУЖЕН МЕТОД “ПРЯНИКА-КНУТА”,
И НОЧЬЮ НЕ НУЖНЫ ТВОИ “РАСКЛАДЫ”,
Я БЕЗ ТЕБЯ СМОГУ … САМА…Я ВСЁ САМА.

“ОТЕЦ”- ВСЕГДА Я ЭТО СЛОВО… ИМЕЛА…
И ВСЕГДА МОГЛА ПОЗВАТЬ…
ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН…ПРОСТО В ЭТОМ ДЕЛО.
И Я ПРОШУ: НЕ НАДО УПРЕКАТЬ…


Рецензии