Прочь...

Прочь из души, от тела – вон
Мой искрометный обожатель
Моих речей не слышен звон
Твоим ушам, жестокий обыватель!

Сегодня ты, а завтра тот, другой,
Заменит мой досуг словами лести
Я не нужна тебе? Чужой –
Ты просто не из этой песни.

Мой милый, добрый и родной…
Его здесь нет, но он дождется…
А вы, идите прочь, долой…
Поверьте, это все вернется….


Рецензии