Все женщины- кошки!

(Бытует выражение-
все мужчины- «собаки мужского рода».. не буду спорить просто немного комментирую его))

Все женщины- кошки
Рисуют нам рожки
Прекрасные "крошки"
Уходят гулять

Для них- все окошки
Все знают дорожки
Как скоро вернутся
Забывают сказать

ПРИПЕВ:
Все женщины- кошки
Роскошные  ножки
Волшебные  глазки
Они  только что из сказки

Все женщины- кошки
Все женщины- кошки
А те, что собаки-
Так это до первой "драки"..
****************************

Все женщины- кошки
Изящные ножки
Бегут по дорожке
На встречу судьбе

Все женщины- кошки
И мы забываем,
Что кошка гуляет
Сама по себе..

ПРИПЕВ:


Рецензии
Мррр!:)

Tanya N   27.10.2003 10:09     Заявить о нарушении