Написанное под впечатлением фильма

Ты спустился на землю ощутить благодать?
Кто посмеет её у тебя отобрать?
Ты избрал? – Будь же смертным, почувствуй тот миг,
Когда ангел не внемлет с небес на твой крик.

Ты спустился на землю за тем, что влекло,
Знаешь, ищешь, находишь, берешь…нет, не то…
Ты спустился за ней, ты не сможешь уйти…
Позови…, но не слышит, идет впереди…

Такова твоя жизнь: знать, что ты на Земле
А она в небесах - взглядом ищет во тьме,
Твоя воля свободна, теперь выбирай:
По дороге за ней - или в ад, или в рай.


Рецензии