Учиться умению жить...

Письма писать - не родиться писателем,
Песни петь – не родиться певцом,
Стихи черкать – не быть свидетелем
Рождения новых творцов.
Белый листок бумаги исписанной
Я отложу навсегда.
Я не хочу быть матрёшкой расписанной:
Клоунов много – орда!
Учиться шить – не быть кухаркой,
Учиться вязать – потешной слыть,
А если попробовать просто учиться -
Учиться умению жить!


Рецензии