Я чувствую...

Я чувствую: ты где-то рядом,
Ты держишь нежно мои руки
И вновь до вечера разлуки,
Я буду упиваться взглядом.

Я так боюсь опять влюбиться
Скажи мне просто: «Буду рядом»,
Чтоб дерзким огненосным ядом
Мне вновь тобой не отравиться.

Молю я Бога о мгновенье,
Что вечностью с тобой казалось.
И чтобы больше не влюблялась:
Я не хочу прервать виденье…


Рецензии