Я сжигаю обрывки писем...

Я сжигаю обрывки писем,
Что легли на душу шрамом.
Я прощаюсь с тобой нелюбимый,
Что явился во сне запоздалом.
Я прощаюсь с тобой навеки,
Скажи, что может быть дольше?
Ухожу, «умываю руки»,
Не люблю я тебя больше!
Я хочу никогда не вспомнить
То, что несколько лет нас «венчало»
Я прощаю тебя … и попробую
Свою жизнь прочитать сначала!


Рецензии