Что есть что...

В этой жизни чтобы жить – надо жизнью дорожить!.. И не прыгать под диван, и не лезть на барабан, чтобы кожу заживо содрали. И не бежать вон, когда рядом стёкл звон... – Напрячь надо силы и палача опрокинуть в его же могилу!.. Вызволить волю на волю и освободить Иру, Олю из пасти финансов и запретить каждой из них лезть в тюремные романсы..!
Разогнать фургон и вломить пузатым рылом в публичный, т. с. дом! Чтобы задницы посыпались с грязных чердаков в виде пыльных тюков, и обрушились лавины проститутских рюкзачков – и там на улице катком завершить благое дело!
Вымыть руки, вымыть тело и асфальт содрать с убогих, старых невоенным духом мостовых!
Там – военная отрада, где пороховому дыму лошадь рада, и печатает железным каблуком по брусчатке верный конь, боевой мой конь.
Смелый – имя ему, и зарница в деревянном небе просветляет брёвна рассыпая их на потроха и гибель.
Смерть – есть жизнь! А любовь – погибель! Не пролей ты даром свою кровь...


Рецензии