тоска по шкуркам

желтая шкурка лимона
темная туша тоски
давит 
в черном провале балкона
ветер остатки души
травит

больно
комок мутных грез
к горлу
господи
дай дуре слез
мерзну

плети опущенных рук
невыносимых разлук
клети
жарко
то что, увы , не сбылось -
светлое облачко грез
жалко

выжата
вскрыта душа
тело почти не дыша
тонет
в мути болотистых снов
и от коверканных слов
стонет


Рецензии