сердце мое...

сердце мое сердце
немощью свело
приоткрыла дверцу -
лопнуло стекло

   приоткрыла душу
   липкой гущей кровь
   не поит а сушит
   легкий ветер бровь
 
      и такая тяжесть
      на плечо легла
      что в бессильи даже
      вскрикнуть не смогла
 
         уронила тело
         на скупую грусть
         никому нет дела
         значит не вернусь

            никому нет дела
            стало быть одна
            бьет дождем несмело
            мне в окно весна

         небо непогодит
         птицы не поют
         тучи хороводят
         мнут постель мою

         погружусь в туманы
         и вольюсь в просвет
         в этом мире странном
         нет мне места нет

         до свиданья милый
         ухожу прости
         не хватает силы
         этот крест нести


Рецензии
мона я всегда буду с Тобой?))))

Listar...   10.10.2002 14:36     Заявить о нарушении
мона) тем более,что взваленное на меня намного нежнее, теплее и приятственнее того самого незабвенного креста)

Целую,
Лилиан))

Нечесть   10.10.2002 17:23   Заявить о нарушении
да, да!!! да я такой!!!! нежный, теплый и, черт возьми, приятственный!!!! мммммрррррр))))))) :Р

скучаююю!!!

Listar...   15.10.2002 13:19   Заявить о нарушении