К судьбе Сов секретно, лично в ру
Удобного момента Вам признаться,
Что я все эти лет двенадцать,
Вообще-то, ничего не ждал.
И вот, о радость, о сопливость!
Прошли Вы испытание на вшивость.
Все, как и думалось, свершилось -
Я всем, что ждал, возобладал.
Судьба, судьба! Ты - мой товарищ!
А, хочешь, прыгай в пыл моих пожарищ!
Но если ты мне суп не сваришь,
Гляди - и не таких кидал.
Свидетельство о публикации №102100700577
А пироги не подойдут?(вместо супа):0))!!!
Рысь/ка))
Kys 31.10.2002 21:28 Заявить о нарушении