Русская рулетка

Отдам сегодня пулю я пистолету в барабан
И Смерти в этот вечер один, но шанс я дам
Пусть "русская рулетка" решит извечный спор
И дуло пистолета прицелено в упор
Курок от нетерпенья вибрирует в руке
И ждет когда же сможет он подойти ко мне
Сомнения забыты. Адреналин в висках
И холод пистолета мне предвещает крах
Я приняла решенье, уже не отступлюсь
Но перед этим шагом наверно помолюсь...
Ну вот уж за собою сожгла я все мосты
И остаюсь с тобою Я пистолет на ТЫ
Мы вместе в этот вечер всю жизнь мою прошли
И ВЫХОД лишь в "рулетке" из ВХОДОВ всех нашли
Я открываю душу - не медли, делай шаг
Как странно, перед смертью - совсем уходит страх...

Прости же меня мама,простите и друзья
Кто ж знал, что эта пуля всеж ВЫБЕРЕТ меня....
               


Рецензии
Весьма интересно, читается как детектив в напряжении и ожидании развязки сюжета.

Удачи

Надежда Травина Фетисова   12.11.2002 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы одна из немногих кому этот стих понравился, обычно говорят "Какой мрак"
Поэтому мне вдвойне приятно

Чепушилка   13.11.2002 12:18   Заявить о нарушении
Я тоже была в этой ситуации, и тоже пуля выбрала меня....

Алькин   10.04.2009 22:58   Заявить о нарушении