НЕ любить

Забыть, уйти, простить, проститься
Людей встряхнуть, судьбе не покариться

Найти себя и сново потерять
И день за днем кого-то где-то ждать

Поверить в чудо, чудо совершить
Расправить крылья - над землей парить

Простить измену, ненависть забыть
НО НЕ ЛЮБИТЬ, НО НЕ ЛЮБИТЬ, НО НЕ ЛЮБИТЬ


Рецензии