Ты проходишь мимо

Ты проходишь мимо
Даже просто, не посмотришь в сторону мою
Ну а для меня  это ранимо
Я как прокаженная стою.

Я стою, невольною слезою
На тебя смотрю сквозь пелену.
Ну зачем так поступать со мною
И уже которую весну.

Я тебя совсем не понимаю
Ведь о большем даже не прошу
И совсем тебя не осуждаю
Я свою любовь в себе ношу.

Видно будешь еще много весен
Проходить ты мимо, ну а я
Буду ждать когда наступит осень
Может быть пройдет любовь моя.


Рецензии