Нет преград для любви

Сердце четко звучит
                в тишине телефонных гудков
И жестока память
                напомнит твои вновь глаза
Не вернуть мне бессоных ночей,
                недосказанных слов
Так же, как
           не вернуть мне в объятья тебя
И не знаю,
         как я так жестоко смогла ошибиться
Как позволила так не простившись уйти
И сейчас мое сердце
                как в клетке невольная птица
Рвется в небо, лишь чтоб
                твои губы губами найти
Что б увидеть как вновь
                на них будет улыбка искриться
Твои руки опять
               у себя на плечах ощутить
И из глаз твоих, словно как прежде,
                желаний напиться
Из тех глаз, что умели когда-то любить
Но жестокая трубка
                гуденьем своим монотонным
Свои точки над "i"
                расставляет на нужное место
Но одно всеж на свете останентся, верьте, бесспорным
НЕТ ПРЕГРАД ДЛЯ ЛЮБВИ! ОНА БУДЕТ ВСЕГДА!
                ПОВСЕМЕСТНО!
               


Рецензии