Я устала, я просто устала

Я устала, я просто устала
Я от жизни устала такой.
Мне казалось, что этого мало
А теперь нужен  мне лишь покой.

Я бросалась со всей головою
В омут страстных, безумных ночей
А теперь только скука со мною
И я знаю - мне быть рядом с ней.

Я не думала и не мечтала
О далеких, безоблачных днях.
Я сама себе жизнь поломала,
А теперь со мной рядом лишь страх.

Я боюсь этой жизни суровой
Я боюсь, что не хватит мне сил.
Я туда возвращаюсь и снова
Белый свет мне покажется мил.

Моя жизнь - это лжи вереница,
Но в одном никогда не солгу
Я мечтаю стать вольной птицей
Но , увы , никогда не смогу.


Рецензии