НЕ ХОЧУ

Я не хочу остаться в тишине
Бояться шороха давно опавших листьев
Дарить подарки лишь самой себе
И вздрагивать от слишком громких мыслей
Я не хочу дарить свою любовь
Тому кто в ящик "долгий" его вложит
И доверять кому-то вновь
Все то, что душу потревожит
Я не хочу что бы вопросы задавали
Те, на которые давно нашли ответ
Я не хочу что б обо мне ВСЁ знали
И выдать не хочу чужой секрет
Я не хочу уйти и вновь вернуться
Свой принцып жизни взять переменить
Я не хочу заснуть и вновь проснуться
Лишь для чтоб век свой пережить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.