Пухопад
И в окно озорно залетает
Белый-белый, как пух,
Тополями раздаренный снег.
На столе канитель:
Сигаретная пачка пустая,
Стайка рваных монет,
Стопка ржавых газет и утюг.
На душе канитель.
Не по-летнему как-то метелит.
Невесомый сугроб -
Ни единого шанса на вдох.
Сорван путник с петель.
Дверь протяжно скулит на постели.
Подоконник издох.
Старый фикус распилен на гроб…
Свидетельство о публикации №102100700521
Ёлка Моталка 08.11.2002 14:29 Заявить о нарушении
серьезно: очень рад был видеть Вас здесь...
Рыжий 10.11.2002 12:44 Заявить о нарушении