Yo te quiero mucho

Yo te quiero mucho. Es verdad.
En el corazon hay una ansiedad.
Yo te quiero. Pero me quieres tu?
Creame, mi amor no es el i'mpetu.

Tu eres magnifica. Eres hermosa.
Eres bella, linda y deliciosa.
Color de tus ojos tiernos, su brillo,         
No estan descritos. Soy tu nobillo...

Tu voz es como el viento primaveral.
Eres interesante. Tienes manera real.
Sonrisa tuya es clara y radiente,
Tu eres mi diosa actualmente.

Eres deliciosa como nieve matinal.
Yo creo que tu eres amiga leal.
Eres el milagro, me admiro por ti.
Te voy a amar siempre. Eres para mi.


Рецензии