Мы сходим с ума одинаковой дорогой
Бок о бок, накрепко зажмурив глаза:
«Не видеть, не слышать, не верить, не помнить,
Не знать», - что мы оба уходим туда.
Туда, где возможно, сверкают восходы,
Вздымаются волны, манят облака,
Туда, где, увы, немгновения полны
Своим одиночеством, верой в себя,
Плечом молчаливого старого «ами»,
Случайной улыбкой вогнавшей в тоску,
Победой себя над чужими врагами
И песней запетой в далеком краю.
Мы будем искать одинаковой дорогой
Похожую истину в разных концах
Очень тесной планеты, украшенной богом
Для счастья, которое кинуло нас.
Свидетельство о публикации №102100700490