***

Снег пошел в октябре,
Пошел в твой день рожденья,
Неспокойно земле
От людских настроений.

Снег идет в октябре,
Снег идет слишком рано
Может грустно тебе
От чего-то вдруг стало.

Может грустно и мне,
Но давно все забыто,
Просто дверь в полутьме,
Словно в сердце, открыта.

А за дверью тепло
И светло как обычно,
И весят там пальто
Всех друзей закадычных.

Просто музыка вновь
Рядом тихо играет,
Возрождает любовь
И тебя поздравляет.


Рецензии