Ночью В Квартире Про ЭТО
Листы деревьев шелестят.
Задергиваю шторы, паки
Глаза опять из тьмы глядят...
Нет звуков бурного интима -
Кирпичный, знаете ли, дом,
И жизнь соседей льется мимо,
Такой вот звуковой облом...
Ну что ж, сложу в воображеньи
В тоннель несусщийся состав,
С ветвей ритмическим движеньем,
И колыханием дубрав...
Так вдохновение поэта
Везде легко увидит ЭТО.
Свидетельство о публикации №102100700426