За проволокой
Что всем отводится здесь.
Путь по этапу, долгие сроки,
Лагерных шавочек спесь.
Тёмные камеры, мокрые карцеры,
В них человека судьба,
Стоит копейку, а всякие сволочи
Жрут сервелат задарма.
Свидетельство о публикации №102100700039
Дальнейших успехов!
С уважением,
Иосиф Шутман 01.12.2010 01:54 Заявить о нарушении