Я попал..

Я попал
В обычный
Для этого времени плен
Это время Осень
Пришла с Зимой за плечами
Она будто судья
Выносит мне свой приговор
И Зима
Как начальник тюрьмы
Гремит уж ключами

Кондалы на ногах
И уже не поднять мне
Закованных рук
Очень уж тяжелы
Цепи коими мне их сковали
Но в душе еще жив
И не гаснет огонь
Той надежды
с которой
Я страстно весны ожидаю

Ожидаю Весны
Как свободы,Тепла и Любви
Как спасенья от зимних уродств
О свободе мечтая
И я верю прийдет
И уже совсем близок тот срок
Когда сгинет Зима
И когда все оковы растают
 
03.10.02


 


Рецензии