Так бывает
И немножко дождливое,
Лишь далекое солнышко
Золотит облака.
А с высокого берега
Смотрят стройные рощицы,
Как течет, извивается
Голубая река.
Вновь мелькают, как миг года,
Обмелеют мои моря,
Лишь отметка останется –
Серебром у виска.
Ну а где-то растут сады,
Расцветают в сердцах цветы,
Строят замки любовные,
Только жаль из песка.
Свидетельство о публикации №102100700363
Спасибо за хорошее настроение.
Гадалка 26.04.2003 11:56 Заявить о нарушении