Дорога в деревню

Что-то ново
Что-то старо
Что-то нам пора менять
Где-то влево
Где-то вправо
А посередине гладь
Глядь на лево
Глядь на право
Только прямо не смотри
Прямо мы всегда успеем
Ну а что же по пути

По пути дороги, храмы
Деревеньки, Города
По пути леса ухабы
И дорога вся в пыли

Спит в пыли дорожной кошка
Утка вывела утят
На крылечке у окошка бабки с семечками в ряд

В ряд уселись затянули
Про калину у ручья
Так все это просто, мило
Что хотел бы так и я

Но увы опять дорога
Опять срочные дела
Опять город
Опять пробки
И опять бежать туда..

Там где нету грязи, фальши
Там где с семечками в ряд
Там где спит на печке кошка
Там где люди ночью спят

Спят спокойно не тревожась
О налогах о делах
И ничто то их не гложит
И нет проку здесь в часах

Время смотрят здесь по солнцу
Ночью светит тут луна
Не звонят тут телефоны
Да и в жизни меньше зла

Что-то ново
Что-то старо
Что-то нам пора менять
Нужно дальше
Нам  скорее
В глушь в деревню  уезжать


Рецензии
Здорово! Как будто звонкая мелодия под стук колес! И описано проникновенно!
Удачи!

Дюна   09.10.2002 23:51     Заявить о нарушении