Это Все

Я не верю судьбе
Я не верю себе
Я не знаю что счас происходит во мне
И не знаю кто движется к смерти

А на небе Луна новой крови полна
На клыках ее клок свежей шерсти

Я не знаю зачем
Почему от чего
Все случается так
От сего до сего
И не верую в жизнь после смерти

Мы идем или НЕТ
Мы стоим или ДА
Это все только бред
Это все ерунда
Это все дибилизм
Это все суета
Это все эта жизнь
Это только Зима
Это можно понять лишь умом дурака

Хотя нет дурак свят
Потому не поймет
А поймет извращенец
А поймет лишь урод
Всю романтику жизни
Всю поэзию слез

Раз пошел Два пошел
Третий Двух не нашел
И исполнил нам песню от сердца
Так что если Ты тоже из дома ушел
Не пугайся
И исполнил нам песню от сердца
Так что если Ты тоже из дома ушел
Не пугайся Не жизни Не смерти.тоо


Рецензии