Времена года Я научился!

Времена года (Я научился)!

Я научился ходить
Между капель дождя
Я научился любить
Никого не любя
Я научился как жить
Жить  одним лишь собой
Я научился но осень приходит
Постой!!!!!!!!

Я научился искать жизнь
В опавшей листве
Я научился и понял
Смерть придет и ко мне
И я сижу составляю
Некролог для себя
Я написал все ребята
Приходит Зима!!!!!!!!!!!
 
Я научился искать что-то
в небытие
Я научился все видеть
В сплошной темноте
Я научился как греться
В мороз без костра
Я научился согрелся
Приходит Весна!!!!!!

Я научился быть только
Лишь ветром гоним
Я научился смеяться
И стал вдруг любим
Я полюбил и хотел
Лишь  остаться с тобой
И я б остался но лето приходит
За мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
11.09.02


Рецензии