Я не буду!

    Я не буду!
Я не буду вам больше советы давать
Я не буду теперь вас пытаться понять
Коли вы не желаете сами

Вы желаете жить в этом странном мирке
Где есть место лишь вам
Но ни ей и не мне
А лишь мыслям перу и бумаге

Строя стройный фрегат
В каждой вашей строфе
Пышных образов тучи
Плывут на листе
Но фрегат не омоет морями

Вы живете собой, про себя, для себя
Все кругом   злы , грубы ,
Не  понять им тебя
Не поймете себя вы и сами.

Жить одной , не общаться
Писать для себя
И  искать правду жизни
Копая себя
И в окно лишь ее наблюдая

Что-то это не то !
Что-то как-то не так!
Оправданье поэта
Это гибель пера
Это строки
Не знали бумаги!
   
P.S: Ответ на твое письмо! 
4 сентября 2002 г. 15:09:52
К Н.Д.


Рецензии
Никто и никогда...

Цветущая Лилия   07.10.2002 10:59     Заявить о нарушении