Я растворяюсь в горячем кофе

Я растворяюсь в горячем кофе.
Пальцы цепляются. Чувствую боль.
Тщетно пытаюсь отвыкнуть от туфель.
Ванна промёрзла. За окнами ноль.
Мысли и чувства – чудовищный хаос.
Жажда свободы, усталость любви.
Времени нету, а мне бы хоть малость –
Чтобы закончить всё, чтобы уйти.

28.09.1997


Рецензии