Когда-нибудь мы будем жить на звёздах,
и злого рока не каснётся нас рука.
Когда-нибудь исчезнут все вопросы
и реки жизни затопят берега....

Потухнут взгляды холодных и бесцветных глаз,
растают лица, обезображенные болью.
Пустые звуки в словах останутся от нас,
и мыслей птицы попрoщаются с тобою....

Когда-нибудь земля, запутавшая судьбы,
отпустит нас на млечный путь,
подарит нам свободу чувства,
и скажет прошлому - ЗАБУДЬ!

Когда-нибудь мы будем жить на звёздах,
они откроют нам дорогу в рай........

07.10.2002


Рецензии
Очень красиво.
Особенно "мыслей птицы".
Но я люблю про войну. Где же мне прочесть на тему боя что-то?

С уважением,

Василий Оболенский   26.10.2002 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.