Поздравление МАМЕ

Жизнь далека от идеала
И ты наверно это знаешь
Как много в ней живет обмана
Ошибок сколько, понимаешь.

Идти труднее и труднее
За годом год, за ночью ночь
Проблемы кажутся важнее
Все далеко… А в сердце горчь.

Прошедших лет осадок кислый
Событий прошлого налет
Но может быть полет столь быстрый
К любви и счастью приведет

Я верю в это, очень верю
И знаю то что ты идешь
Идешь вперед с любовью верю
Свою мечту ты тут найдешь.

Люблю тебя и слов тут нету
Во взгляде можешь прочитать
Твоя любовь не без ответу
Ты это точно можешь знать.


Рецензии