Пассажирам
А там всех поэтов оппонент.
Девушка спереди - я думаю "рай",
Да локтём пихнул какой-то мент.
До нужной остановки осталось чуть-чуть.
Вот она, вот она, вот она воля!
А девушку пропустить не забудь!
Нелёгкая, пассажиры, досталась вам доля.
Свидетельство о публикации №102100700264