FROM

f.or
r.oaming
o.utlander
m.ine

Когда раскрыться душою и капнуть на строки,
из сердцевинки, соком чуть пьяных вишен.
Когда не хочется чтоб получалось красивей, выше,
совсем все равно насколько они глубоки,
насколько точнее.. Нет, просто полеты мыши.

Послушай я падаю, странно наверное, правда?
Привычка летать в переломах и требует роздых.
Пытаюсь дивиться, но без толку - ты мой воздух,
маши - не маши, как бегущий по взлетной чартер,
мне не оторвать от травы перемазанных перепонок.

Роса на асфальте, я падаю ей на струны,
на трещинки ям по дороге, бегу без оглядки.
Ты знаешь, искала на "М" слово точное, гладкое,
тянуло "м"агнитом к "м"орской, так, что сводит скулы.
Я шаткая, тонкая, клочьями без порядка,

когда без тебя. Просыпаться внутри соловья,
свистеть его горлом и падать с насиженых веток
на каждую букву. Проклятие, каменно-крепок
гранит алфавита повыцветших букв.. Без тебя.


Рецензии