Злая досада

                Ты сказала, что стою я многих ...
                Посчитала, и вышло - шести.
                Удивлённо содвинув брови
                Я промолвил: с ума сойти!
                Представляешь, была бы житуха
                Я бы ел за всех шестерых
                И два раза в месяц получку
                Получал шестикратно за них.
                К шестерым я б бежал на свиданье,
                Целовали  б меня вшестером
                И чем чёрт не шутит в жизни,
                Я б женился на них потом!
                Я бы зажил, горя не зная
                Как тот славный чудак Алладин,
                Ну, какая ж злая досада,
                Что пока я всего лишь один....
 


Рецензии
Хех..ВаньК здорово))...добавиШь ко мну или нет пока)))
Занялся бы отсортировал новое старое)))
ТанЦ.

Танцующий Под Музыку Дождя   10.04.2003 16:41     Заявить о нарушении
Еслиб я был султан ;) ЗдОрово! ^_^

Margo Magero   02.07.2003 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.