30 лет
Как мне жить, про что писать,
Может спьяну на постель чужую
Головой отчаянной упасть?
А на утро не сказав спасибо,
Я уйду и не захлопну дверь,
Чтоб потом не мучила обида
За моё хорошее - теперь.
Я пойду, толкаясь и смущаясь,
В толчее московской оробев
И пойму всё то, что мне казалось,
И себя пойму на миг прозрев.
И оглохнув от тоски по счастью,
Я найду ту самую одну,
От которой засмеюсь или заплачу,
Но которую на веки полюблю.
Мне бы только знать где я родился
И не вспоминать когда умру,
Мне бы только совестью гордиться
И в росе купаться по утру...
Свидетельство о публикации №102100700243