Хорошая примета

Который  год, который день,
От боли, словно от сомненья,
Меня спасает твоих  глаз
Весеннее круженье.
 
В них нет греха, лишь синева
Шутливого ответа
И к жизни тянется душа,
Как будто жизнь - хорошая примета ....


Рецензии