Колдовство
И в отвар колдовской подмешаю.
А рецепт никому не скажу,
Только я это варево знаю.
А потом прочитаю заклятье,
Обжигая руки над паром,
И когда прокричат петухи,
Разолью эликсир по бокалам.
Пригубив неземное питьё,
Ты забудешь все горести, страхи.
Улыбнёшься доверчиво мне
И для страсти нам ночи не хватит.
Будут стены кружиться вокруг
И кровать изнывать от истомы,
И соседи завидовать нам,
Слыша наши любовные стоны...
Свидетельство о публикации №102100700237