Кайф шутка-подражание на А. Вознесенского

В случайность встреч не верю,
Как палец с размаху дверью,
Как острым ножом по стеклу,
Как с крыши вниз и ку-ку...

Всё в этом мире законно,
Всему должна быть печать,
Увидел в толпе девчонку
Хватай - пора начинать...

Ты про любовь - она в хохот,
Нечего пальцем болтать,
Держи её крепче, до хруста,
Чтоб не смогла кричать.

И взяв у неё что было,
Отдай ей своё, что есть.
Любовь - не в сауне мыло,
Любовь-это совесть и честь.

Я сам был однажды влюблённый,
Это страшней, чем чума.
Какое к чёрту цунами-
Прошло всего полчаса.

Меня закружило вихрем,
Потом, как об стену - шмяк!
А подошли к поцелуям
Я и совсем обмяк.

С трудом всё же я отбился,
Выстоял, как Сталинград,
Но и в бега не пустился
И этому очень рад!

Так я несу свою ношу,
Судьбу, не кляня на руках,
Может когда- нибудь брошу,
Чтоб поиграть на бегах.

Нет, я не верю в случайность.
Всё предопределенно.
И это - моё вдохновенье,
И этим кайфофо оно...


Рецензии
Даа... жизненное стихотворение.......




с новым годом.!!!!!

Дмитрий Пет   31.12.2002 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас и всех с Новым годом, пусть он будет ....добрее к нам всем)))))
С уважением.

Иван-Дурак   31.12.2002 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.