Жене

Я тебе написал бы поэму,
Я бы снял о тебе кино,
И на Каннском крутом фестивале
Все б рыдали, увидев его.

А потом в телескоп уткнувшись,
Твоим именем я  назвал бы звезду
Ну а если потребует случай
Я пройду и по тонкому льду.

И тебя, посадив у окошка,
Я б всю жизнь рисовал твой портрет.
Среди самого шумного бала,
Как награду ловил твой ответ.

Сидя ночь у тебя в изголовье,
Я б горячую руку держал,
И чтоб страхи пустые развеять,
Я бы в губы тебя целовал.

Пальцы, в кровь, раздирая камнем,
Я бы мрамор тобой оживил.
И для счастья с тобой, в океане,
Я бы маленький остров открыл.

Я прожил бы и вздохом последним,
Твоё имя с улыбкой шептал,
И глаза закрывая навеки,
Лучшей доли себе не желал.

Мне не выразить чувство словами,
Не герой я  в огне - не горю,
Прикоснись - ты поймёшь и узнаешь
Как тебя беззаветно люблю.


Рецензии
Я думаю Ваша жена просто счастлива! :)))
С уважением,

Алёна Киевская   06.11.2003 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.