Только твой

Я уткнусь в твои колени запорошенный, чужой,
Я вернулся ни откуда, ты прости, что я живой.
Ты прости, что повстречались, что потом опять уйдёшь,
Ты прости, что я дождался, хоть былого не вернёшь.
Я забрёл сюда случайно, видно так судьбе решать,
Наша встреча на мгновенье, горько мне об этом знать.
Но останется надежда, что завьюженной зимой,
В тихой юрте с горностаем, вновь мы свидимся с тобой.
В благодарность этой встрече, в храме я зажгу свечу,
И склонившись под распятьем, об одном лишь попрошу...
А потом, бредя в раздумье, нищим дам по пятаку,
В жизни я такой же нищий, да на паперть не пойду.
Гордый я или забавный, но душа хранит одну,
Не сердись, ломая брови, что тебе одной пою.
Я уткнусь в твои колени, задыхаясь теплотой,
Ничего что ты чужая, лишь бы я был только твой....


Рецензии
Я уткнусь в твои колени, задыхаясь теплотой,
Ничего что ты чужая, лишь бы я был только твой....

Так идиже ты скорее...я ведь жду тебя родной,
Понимаешь,мы быстреее так согреемся в любовь!!!

Вот так и получился не затейливый дуэт:))))Удачи,коллега!!!

Муська   03.07.2003 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.