Я просто живу

Я не знаю про жизнь, я просто живу,
Судьбу по звёздам отмеряя,
Движенью рук безмерно доверяя,
Я по обидам глупым не грущу.

Ошибки старые в шкатулку собирая,
Бездонных глаз печаль любя,
Я ничего про эту жизнь не знаю,
Лишь  по карманам радости храня.

И хоть назад уже не оглянуться,
Найдётся песня - я её спою,
Так много  в этой жизни понимая,
Я  всё же эту жизнь люблю...


Рецензии
класс ,идем далше.....

Дмитрий Пет   08.12.2002 17:06     Заявить о нарушении
Да! Как же порой не хватает этого "просто живу". Пудем держаться в этом направлении ^_^

Margo Magero   02.07.2003 15:23   Заявить о нарушении